
gente desculpa ter demorado para fazer postagens , é que esses dias ai eu tava de castigo sabe e não deu pra postar mas o castigo ja acabou ( graças a deus , rapido né 'rs..) e agora vamos a receita da semana , hoje seperei uma que eu acho que vocês vão gostar muito , e melhor ainda , é super fácil de fazer porque a maioria dos ingredientes vai no liquidificador e muita gente adora , ja adivinhou oque é? não? então vou dar outra dica , " ele e pequeno , feito numa forma pequena e tem uma corbertira deliciosa em cima " , vamos ver se você acertou , a receita é :
Cupcake de Liquidificador
ingredientes :
Massa :
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Casquinhas de chocolate :
Forma acetato com Silicone Cód. 1054500 g de cobertura fracionada branca200 g de chocolate branco puroCorante próprio para chocolate na cor desejadaOpção de recheio: Creme de Cereja:200 g de chocolate branco100 g de creme de leite100 g de cerejas bem picadas1 xícara (chá) de chantillyGotas de corante vermelho (se necessário)Opção de recheio: Creme de Maracujá200 g de chocolate branco100 g de creme de leite½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá1 xícara (chá) de chantillyGotas de corante amarelo (se necessário)
Decoração :
Chantilly tradicional
Chantilly de chocolate
Cerejas
Geléia de Maracujá
modo de preparo :
Massa :
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Casquinha :
Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
Recheios :
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso. Utilize na montagem.
Montagem :
Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta. Finalize com a cobertura e decore a gosto.
ele ficará assim :
Nenhum comentário:
Postar um comentário